1 (14-12-2013 04:28:58 отредактировано К л i н)

Тема: Satanic Warmaster (Финляндия)

http://s44.radikal.ru/i105/1104/09/439d4eab3fc1.jpg

Группа: Satanic Warmaster
Страна: Финляндия (Лаппеенранта)
Стиль: Black Metal
Лирика: Сатанизм, оккультизм, война, вампиризм
Существование: 1998 - >>>>
Лейбл: Werewolf Records

Состав:
Satanic Tyrant Werwolf aka Nazgul - единолично ( Armour, Bestial Noise, Heavy Cross, Orlok, Satanael, The True Werwolf, ex-Blasphemous Evil, ex-Blutrache, ex-Incriminated, ex-Pest, ex-Shatargat, ex-Skullcrusher, ex-Vomitfago, ex-Horna, ex-Krieg, ex-Mental Terror, ex-Warloghe )

Бывшие участники:
Lord War Torech (A.P.) - гитара ( ex-Ravening, ex-Torturium )
T.K. - сессионный ритм-гитарист на "Carelian Satanist Madness"

Сессионные барабанщики :
Lord Sargofagian (Ossi M?kinen) on "Opferblut" (Baptism, Black Death Ritual, Calvarium, Ravine, Trotzreich, Uncreation's Dawn, Valonsurma, Ymir, Behexen, Horna)
Vholm on "Carelian Satanist Madness" (Vordr, Hoath, Khert-Neter, Ravening)
Nigrantium on "Black Metal Kommando" (Pest, Shatargat)
Mikko A. on "Revelation" (A.M., Creamface, Clandestine Blaze, Deathspell Omega, D.O.M., Fleshpress, Morbid Savouring, Stabat Mater)

Биография:
Когда карельские леса шелестели в умирающих древних тенях, и полная луна освещала своим холодным блеском коленопреклоненную фигуру служителя, демон произнес свой ужасный приказ. Темными обрядами и колдовством, Werwolf даровал жизнь Satanic Warmaster в году 1998, чтобы наконец реализовать своё предназначение в искусстве, подготовленное годами опыта в создании unholy Finnish black metal в таких культах как HORNA и PEST.

Хотя люди и их умы никогда не прекращают развиваться, основные принципы Satanic Warmaster, заложенные в краткой ритуальной проповеди культового демо Bloody Ritual (1999), никогда не менялись в своей сути. Будучи забытым из-за своего неумолимого характера, этот релиз заложил основу для заключения договора с Сатаной, который остается первоисточником откровения для Satanic Warmaster. Примерно в то же время, Werwolf исследовал более торжественный и воинственный музыкальный стиль в сайд-проекте BLUTRACHE (Marsch Zu Neuen Zeitaltern, 1999) и, хотя концепция этого демо имела совсем немного сходства с замыслами Satanic Warmaster, он сыграла немаловажную роль в создании мелодий для гимнов, которые Satanic Warmaster посвящает Сатане.

В течении последующих лет Werwolf практиковался и записывался во тьме и уединении, доводя свое искусство до совершенства неизданными демо, незатронутыми социальной критикой. Некоторые из этих записей позже были изданы на благо satanic black metal андеграунда, который всегда был важнейшим элементом контакта, сотрудничества и криминального партнерства для личных проектов и действий Werwolf’a. Самый известный и влиятельный релиз финского black metal андеграунда в то время, альбом Strength & Honour (2001) произвел революцию в творчестве и мыслях целого поколения молодых групп, породив ряд подражателей и приведя к большему обсуждению (с хорошей стороны и плохой) чем почти любой другой финский релиз десятилетия. Обращаясь к духу древних времен, оккультной войны, звериной кровожадности и сатанинской похоти, Strength & Honour смело и дерзко воскресил историю black metal’a от EMPEROR до VLAD TEPES, выстреливая инкрустированную рунами пулю в затылок каждому, кто думал что black metal должен был развиваться за пределами радикальных верований ранних норвежских, польских и французских инноваторов black metal.

Satanic Warmaster не был задуман как лицемерная и экспериментальная псеводо-прогрессивная ментальная мастурбация, но как брутальная, честная и опасная как кровожадная волчья охота, ночное путешествие в Его королевство… Величественные, роковые настроения Strength & Honour приобрели еще больше возвышенности и мучительности в мини-альбоме Black Katharsis (2002), который выражал глубокую скорбь по утраченной славе и покоренных падших. Вдобавок, он объяснил ритуальные страдания человека, преданного Сатане на его пути к пониманию тайн мастера.

Третий альбом Satanic Warmaster Opferblut (2003) ознаменовал начало потоку релизов для No Colour Records, имеющего дурную репутацию немецкого black metal фюрера, который открыл для публики такие группы как DIMMU BORGIR и GRAVELAND. Музыка продолжала быть замысловатой, одухотворенной и сырой, как на последующем мини-альбоме …Of the Night (2004), прочно определившего Satanic Warmaster как один из наиболее надежных и постоянных групп в black metal андеграунде нового тысячелетия.

Первые живые ритуалы WARMASTER’a имели место в 2004 году, начиная с огромного успеха в Турку, Финляндия, и продолжая опустошать фестиваль Under the Black Sun этого года в Германии. Провокационные и мощные исполнения с тех пор никогда не прекращались; Legion Werwolf продолжал делить сцену с разнообразными бандами от ISVIND до KRIEG, запоминающийся благодаря атмосфере, соответствующей истинным намерениям музыки.

Всё это было в какой-то степени подготовкой для шедевра Carelian Satanist Madness (2005), отшельнической, маниакальной лесной процессии, объединившей архаичные наследия карельского фольклора с люциферианской мифологией и полным ненависти black metal’ом.

Для многих групп этого было бы более чем достаточно, но, объятый демонами победы и черами солнца и адского пламени, Satanic Warmaster поразил слушателей в 2007 году новым мини альбомом мелодичного, аристократичного, но все еще жуткого black metal’a, под именем Revelation.

Новый альбом напророчен на зиму 2010, предназначенный широко открыть двери ада и призвать духов ненависти, известных только как оккультные и языческие проявления по ту сторону сфер времени.

Дискография:
2000 - Bloody Ritual (Demo)
2000 - Gas Chamber (Demo)
2001 - Strength & Honour (Full)
2002 - Black Katharsis (EP)
2003 - Opferblut (Full)
2003 - The True Face Of Evil (Split)
2003 - Krieg / Satanic Warmaster (Split)
2004 - Gestapo 666 / Satanic Warmaster (Split)
2004 - Akitsa / Satanic Warmaster (Split)
2004 - Clandestine Blaze / Satanic Warmaster (Split)
2004 - ...Of The Night (EP)
2005 - Carelian Satanist Madness (Full)
2005 - Black Metal Commando / Gas Chamber (Best Of/Compilation)
2006 - Satanic Warmaster / Stutthof (Split)
2007 - Aryan Blood / Satanic Warmaster (Split)
2007 - Werewolf Hate Attack (EP)
2007 - Revelation (EP)
2007 - Dark Hymns (Split)
2008 - Southern / Carelian - Black Metal Holocaust (Split)
2008 - Behexen / Satanic Warmaster (Split)
2009 - Leichenfeuer / Majesty Of Wampyric Blood (Split)
2010 - W.A.T.W.T.C.O.T.B.W.O.A.A. (Best Of/Compilation)
2010 - Nachzehrer (Full)
2010 - Ondskapens Makt / Forgotten Graves (EP)
2011 - Winter's Hunger/Torches (EP)
2012 - In Eternal Fire / Ghost Wolves (EP)      
2013 - Nova Ordo Ater (Rehearsal 2009) (Demo)

Фотография:
http://s57.radikal.ru/i158/1104/57/7dde83e79ee5.jpg
http://i042.radikal.ru/1104/bf/0e63caba4e2c.jpg
http://i017.radikal.ru/1104/f0/59ed1d5695f7.jpg

Ссылки:
MySpace: Внешняя ссылка
Facebook Внешняя ссылка
Внешняя ссылка

nunquam moritur malum quidem - ego inmortalibus

Сайт Degrim

Поделиться

2

Re: Satanic Warmaster (Финляндия)

Лирика: Сатанизм, оккультизм, война, вампиризм

мне приснилось или это он продвигал что то типа смеси национализма и сатанизма?))
Carelian Satanist Madness - неплохой альбом если мне память не изменяет. Последний не слушал (стоит?).

Поделиться

Re: Satanic Warmaster (Финляндия)

стоит добавить в дискографию
Satanic Warmaster - Winter's Hunger/Torches [ep] (2011)

http://s55.radikal.ru/i147/1307/2a/bca1ccbde319.jpg

Поделиться