1

Тема: Appalachian Terror Unit (США)

http://s61.radikal.ru/i171/1102/c1/3a16620b9d20.jpg
Группа: Appalachian Terror Unit
Место: Хантингтон, штат Вирджиния, США
Стиль:  Crust, Trash Metal
Лирика: Экология, Политика
Сформирована: 2005
Лейбл: Profane Existence   
Статус: Активна

Состав:
Сара - лид-вокал
Крис - гитара, вокал
Фил - ударные
Мэт - бас

Бывшие участники:
Винсент - гитара

Биография:
Appalachian Terror Unit это трэш\краст\панк команда из Хантингтона, Западной Вирджинии, участники которй являются сторонниками анархизма, что выражено в их музыке и текстах песен. Стоит так же заметить, что основным вокалом является женский вокал Сары.

В феврале 2007 года ATU выпустили ЕР ‘Armageddon Won’t Be Brought By Gods’ на виниле в Profane Existence. В конце ноября того же года вышел сплит "Prey For Armageddon" который они записали в течение тура совместно с краст командой Wartorn из Висконсина, которые выпустили этот же альбом только под названием "Prey for Salvation". В сентябре следующего года группа выпускает долгожданный полноформатник "Greenwashing" на дисках и виниловых пластинках (550 зеленого цвета и 1500 копий черного). В 2009 Appalachian Terror Unit выпускают копиляцию песен, в которую входят все трэки с первого EP и полноформатника. Так же в этом году, музыканты записывали сплит с Шотландской краст командой Oi Polloi, в который должны были войти 3 новых трека, но альбом так и не увидел свет, даже в следующем году. Тем не менее в 2010 году вышел новый EP "Black Sands".

В настоящее время известны даты тура который будет продолжаться до конца Июня, 2011. Группа собирается посетить такие страны как Германия, Бельгия, Недерланды, Чехия, Франция и Австрия.

Дополнительная информация:
Слово “Appalachian” в названии группы часто произносят неправильно. В интервью с журналом "Profane Existence" (2006, #52/53) гитарист\вокалист Крис заметил что правильно произносить "Эппл-эт-чин" (“apple-AT-chin”), а не "Аппалачиан".

Группы оказавшие влияние на ATU включают Detente, Amebix, Anti-Cimex, old Sepultura, Final Warning, Misery и Bastard. Хотя многие сравнивают их с Nausea настолько, что по словам Криса, некоторые прозвали их “Extinction Side 3”.

Дискография:
2007 - Armaggeddon Won't Be Brought By Gods...But By Men Who Think They Are (EP)
2007 - Prey For Armageddon (Split)   
2008 - Greenwashing (Full-length)   
2009 - It\'s Far From Fucking Over (Compilation)
2010 - Black Sands (EP)

Фотография:
http://www.metal-archives.com/images/1/0/3/2/103269_photo.jpg

Видео:
[видео]

Ссылки:
MySpace

Поделиться

Re: Appalachian Terror Unit (США)

Ведь это ж - ураган!

Поэтов много на Руси.. лизнул пизду - скажи merci

Поделиться